Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Что посмотреть в Ларнаке Достопримечательности Ларнаки: 7 мест которые стоит посетить Ларнака была одним из первых христианских районов мира. В древности этот город-царство носил имя Китион и был успешным торговым портом. Сейчас Ларнака является отправной точкой и идеальным местом для начала кипрских приключений. Что посмотреть в самом городе и поблизости?



Горные лыжи на вершине Олимпа. Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо ...



Белый храм в Таиланде Туристические маршруты по Горному Алтаю подходят для тех, кто устал от цивилизации и хочет побыть наедине с природой. А местная природа стоит того, чтобы уделить ей хотя бы пару недель своей жизни: даже на юге не увидеть таких огромных и ярких звезд. Что уж говорить про красоту заснеженных горных пиков, голубых озер, рек в ущельях, лесов - лучше посмотреть фото, слов все равно не хватит. Кроме того, у Алтая есть еще одна сторона - мистическая. К примеру, распространенный миф гласит, что Алтай - это "пуп земли", энергетический центр мира. И именно здесь находится энергетический канал, связывающий землю со Вселенной. Сюда стекаются поклонники всевозможных сект, создающие свои общины и живущие вдали от мира. В чем-то они правы: атмосфера и, не побоюсь этого слова, энергетика здесь и в самом деле особенные. Так что в путешествии по Алтаю вы наверняка встретите немало странных личностей. А можете не встретить никого, к этому тоже надо быть готовым: в такие путешествия туристам без опыта отправляться не стоит, рассчитывать можно только на себя.



Велопутешествие по Европе Велосипед - отличный способ познакомиться с неизвестной страной. Проезжаешь, конечно, меньше, чем на машине, зато чувствуешь глубже и узнаешь больше, плюс никаких затрат на бензин и аренду (если взять из дома свой велосипед). Такое путешествие получается очень бюджетным, даже если отправляться в дорогие европейские страны: жить можно в палатке в дешевых кемпингах, где, несмотря на низкую цену, все-таки есть душ, туалет и возможность постирать вещи. У одинокого велосипедиста с палаткой есть шанс сэкономить даже на кемпинге: в европейских странах просто так ставить палатку нельзя, всюду частная собственность. Но один человек с маленькой палаткой и газовой горелкой имеет больше шансов отыскать укромное и совершенно бесплатное местечко для ночлега.


Отдых в Протарасе Пять причин приехать на отдых в Протарас Кипр – солнечный остров в Средиземном море, ежегодно привлекающий сотни тысяч туристов. Отдых на Кипре одинаково понравится любителям Турции и Греции, так как здесь с успехом сочетаются две эти культуры. Тут смогут прекрасно провести время как туристы с ограниченным бюджетом, ...


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости