Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

На Кипре комфортно отдыхается семьям с детьми, молодежи, парам разного возраста, остров очень популярен для проведения свадебных церемоний. Романтичный и гостеприимный, он готов показать интереснейшие места, предложить развлечения для всех: ценители уютных бухт и пляжей или неутомимые исследователи памятников истории, любители экскурсий или гурманы - каждый найдет то, что по душе. Кипр любит веселиться, устраивать фестивали, и охотно зовет гостей на праздники.



Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.



Остров Ассоль Надо быть уж совершенно глухим, чтобы не услышать в звонком названии кипрского порта Лимасол имени девочки, которая ждала серого капитана (Грэя), а дождалась алых парусов. И город, и остров похожи на сказку.



Отдых на Кипре в июне Кипр в июне: что приготовил Остров Афродиты в начале лета? Кипр — остров, подходящий для отдыха в любой сезон. Но всё же лето на его побережье не сравнится ни с чем. Пока одни направления только начинают принимать отдыхающих в июне, Кипр в этом месяце уже находится на пике популярности: он балует гостей массой развлечений и тёплым ...


Огни Паттайи Во-вторых, в Таиланде около 93 процентов населения - буддисты. Так что те, кто ищут просветления и уединения, могут отправиться на север страны, где нет моря и меньше туристов, зато есть древние города и удивительные монастыри и храмы. Для начала можно посетить Чианграй, бывшую столицу королевства Ланна, где находятся не только древние памятники, но и удивительный Белый храм (Ват Ронг Кхун), который был возведен в 1997 году.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости