Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Отдых в Протарасе Пять причин приехать на отдых в Протарас Кипр – солнечный остров в Средиземном море, ежегодно привлекающий сотни тысяч туристов. Отдых на Кипре одинаково понравится любителям Турции и Греции, так как здесь с успехом сочетаются две эти культуры. Тут смогут прекрасно провести время как туристы с ограниченным бюджетом, ...



Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями, а остров становится магнитом для европейцев разных возрастов. Что нужно учитывать, отправляясь на Кипр в ...



Огни Паттайи Во-вторых, в Таиланде около 93 процентов населения - буддисты. Так что те, кто ищут просветления и уединения, могут отправиться на север страны, где нет моря и меньше туристов, зато есть древние города и удивительные монастыри и храмы. Для начала можно посетить Чианграй, бывшую столицу королевства Ланна, где находятся не только древние памятники, но и удивительный Белый храм (Ват Ронг Кхун), который был возведен в 1997 году.



Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.


Немного кадров с холма Нотр-дам де Ля Гард. Здесь открываются прекрасные виды, в том числе и на предмарселье, на домики и виллы с красными крышами… Да, и на ум приходит парралель с Холмом Шато в Ницце. Вдыхать южный хвойный воздух, любить и получать удовольствие от того, что ты здесь! Вот, что здесь надо делать!


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости