Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нами очень круто

Лимассол Второй по величине город Кипра – Лимассол является не только крупным курортом страны, но и признанным центром виноделия. Архитектурные памятники курорта рассказывают о его бурном прошлом. Лимассол считается самым веселым городом Кипра, городом фестивалей и ночной жизни. Гостям предоставляется широкий выбор спортивных развлечений.



Площадь Honore d’Estienne d’Orves (Оноре д’Естьен д’Орв). Здесь побольше воздуха, чем, допустим, в районе Le Panier или в Vallon des Auffes, и дома повыше, но смысл тот же. Не очень претенциозная и не очень нарядная площадь кажется немного грустной. На самом деле, фото сдеано утром, туристы еще спят, а местные предпочитают выпить свой кофе и почитать утреннюю газету поближе к старому порту.



А я посмотрела все три части только после своего первого визита в Марсель. Если вы любитель этого региона, и Марселя, в частности, то фильм посмотреть надо обязательно. Получите удовольствие. Особенно интересно, сравнивать фасады и интерьеры нынешние и те, что в фильме… Я вглядывалась в каждый кадр)



Остров, окликнутый богами Самый прекрасный берег тот, который однажды спутал мои планы. Два года назад, в Ларнаке, как только мы устроились в гостинице, я вышел пройтись по набережной, высмотрел себе кофейню, такую, чтобы и небольшая была, и туристов в ней не было, заказал подошедшей девушке самую малость, сидел у витрины и все таращил глаза на море за пальмами.


Одинокий велосипедист в Тоскане Европейские страны - Италия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды и другие - идеально подходят для велопутешествия. Во-первых, из-за развитой велоинфраструктуры. Проложено огромное количество как официальных, так и неофициальных маршрутов, посмотреть треки можно на этом сайте: www.mapmyride.com. Во-вторых, из-за безопасности: к велосипедистам там давно привыкли, автомобилисты относятся к ним вполне дружелюбно. В-третьих, можно ездить по обычным автодорогам, даже если нет выделенных полос для велосипедистов: основное движение сосредоточено на автострадах, куда велосипедистам въезд запрещен, а на обычных трассах машин не так уж много, так что от загазованности и ощущения, что ты здесь лишний, не страдаешь. Еще один плюс: даже в глухой местности легко встретить собрата-велосипедиста, который сможет одолжить запаску или инструменты (если вы плохо подготовились к велопоходу), либо подскажет, как добраться до ближайшего велосервиса.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости