Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Во-третьих, Таиланд подходит как для спокойного пляжного, так и для активного спортивного отдыха. Можно отправиться на Пхукет: сюда приезжают любители серфинга, вейкбординга и прочих морских видов спорта, и поклонники пляжного "тюленнинга". Популярен в Таиланде и рафтинг: в провинции Так, например, есть два интересных маршрута для спортсменов среднего уровня и продвинутых - реки Umphahg Khi и Namtok Thi Lo Re. Хорошие маршруты для новичков есть в провинции Чумпхон, Накхонситхаммарат, Сатун и других.



В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».



Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан



Что посмотреть на Кипре Кипр это именно то место, в отелях которого можно только ночевать, а все световое время суток проводить в путешествиях по этому удивительному острову.


Обратная сторона Кипра хочет туристов. До вторжения турецких войск на Кипр в 1974 году пляжи северной части острова, которая как раз и была оккупирована турками, считались лучшими в стране. Греки погрустили немного и выстроили у себя в южной части Кипра новые прекрасные курорты, которые ...


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости