Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.



Что купить на Кипре Кипр не особо пьющая страна, но по ассортименту вывозимых товаров можно подумать как раз наоборот. Ну, во-первых, коммандария – густое сладкое монастырское вино. «Монастырское» - вовсе не означает, что придется искать затерянный высокогорный монастырь, можно недорого (сравнительно недорого) купить практически в любой лавочке или супермаркете.



В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».



Здесь, на перекрестке Востока и Запада особенно яркими кажутся краски культур, отчетливо видятся следы эпох и впечатляют колоритные традиции. С нетронутыми ландшафтами, древними храмами, тихими деревушками, где будто замерло время, гармонично соседствуют современные города, развитая инфраструктура отдыха, высококлассные отели.


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости