Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.



Тема большая, я разделила ее на два поста, но начнем по порядку, с корней Марселя, а именно — с деревенской части. По итогам моей второй поездки в Марсель могу сказать, что именно эту его часть я люблю больше всего, и именно ее я здесь искала, а найдя, была счастлива как ребенок.



Что посмотреть в Ларнаке Достопримечательности Ларнаки: 7 мест которые стоит посетить Ларнака была одним из первых христианских районов мира. В древности этот город-царство носил имя Китион и был успешным торговым портом. Сейчас Ларнака является отправной точкой и идеальным местом для начала кипрских приключений. Что посмотреть в самом городе и поблизости?



Голубой город в Марокко Алжир в туристическом отношении куда менее развитая страна, однако именно поэтому по ней так интересно путешествовать: приезжих здесь очень мало. А на что посмотреть есть: интересны поездки по древним берберским городам (их называют ксуры), расположенным в Сахаре, а также памятники римской эпохи - руины древнего Тимгада, например. В самом Алжире - то есть городе-столице - очень много интересных памятников: старый город-крепость Касба, многочисленные мечети, сад Жардан д'Эссе. Стоит также прокатиться на канатной дороге. По-английски в Алжире изъясняться не получится, стоит захватить с собой французский разговорник.


Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости