Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Эксперт по Кипру Сегодня очень часто возникают вопросы, где отдыхать на Кипре, и какому из многочисленных курортов отдать свое предпочтение.



Одинокий велосипедист в Тоскане Европейские страны - Италия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды и другие - идеально подходят для велопутешествия. Во-первых, из-за развитой велоинфраструктуры. Проложено огромное количество как официальных, так и неофициальных маршрутов, посмотреть треки можно на этом сайте: www.mapmyride.com. Во-вторых, из-за безопасности: к велосипедистам там давно привыкли, автомобилисты относятся к ним вполне дружелюбно. В-третьих, можно ездить по обычным автодорогам, даже если нет выделенных полос для велосипедистов: основное движение сосредоточено на автострадах, куда велосипедистам въезд запрещен, а на обычных трассах машин не так уж много, так что от загазованности и ощущения, что ты здесь лишний, не страдаешь. Еще один плюс: даже в глухой местности легко встретить собрата-велосипедиста, который сможет одолжить запаску или инструменты (если вы плохо подготовились к велопоходу), либо подскажет, как добраться до ближайшего велосервиса.



Велопутешествие по Европе Велосипед - отличный способ познакомиться с неизвестной страной. Проезжаешь, конечно, меньше, чем на машине, зато чувствуешь глубже и узнаешь больше, плюс никаких затрат на бензин и аренду (если взять из дома свой велосипед). Такое путешествие получается очень бюджетным, даже если отправляться в дорогие европейские страны: жить можно в палатке в дешевых кемпингах, где, несмотря на низкую цену, все-таки есть душ, туалет и возможность постирать вещи. У одинокого велосипедиста с палаткой есть шанс сэкономить даже на кемпинге: в европейских странах просто так ставить палатку нельзя, всюду частная собственность. Но один человек с маленькой палаткой и газовой горелкой имеет больше шансов отыскать укромное и совершенно бесплатное местечко для ночлега.



Караван в алжирской пустыне Несмотря на то, что протяженность средиземноморского побережья Алжира составляет более тысячи километров, пляжных курортов здесь очень мало, большинство туристов отдыхают в Оране и в окрестностях столицы, которая тоже носит имя Алжир. С другой стороны, можно любоваться морем как оно есть, читая или перечитывая романы Камю - действие многих его произведений разворачивается в жарких алжирских городках у моря. Когда ты один и у тебя много свободного времени, от размышлений об экзистенциальных проблемах все равно не уйти.


Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости