Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нами очень круто

Богиня, возвращенная морем Мне очень хотелось увидеть Афродиту, найденную в море полвека назад. Я знала, что скульптура хранится в музее Пафоса. Однако путь до нее оказался долгим, о чем, впрочем, я не жалею.



Что привезти с Кипра Во время чудесного отдыха на Кипре, невольно задаешься вопросом - что привезти с Кипра? Ведь хочется привезти частичку этого солнца, каплю моря и дуновение ветерка. Однако выбирать приходится из более материальных вещей. Так какие же сувениры предлагает нам эта гостеприимная страна?



Пафос Один из популярных курортов Кипра – Пафос может с гордостью похвастаться многочисленными архитектурными и историческими памятниками, занесенными в список исторического наследия ЮНЕСКО. Это легендарное место, где из пены морской родилась божественная Афродита. Согласно легенде, купание в этом месте возвращает молодость, силу и красоту. Гавань Пафоса – уютное место с множеством ресторанчиков и баров.



Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости