Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями,



Площадь Honore d’Estienne d’Orves (Оноре д’Естьен д’Орв). Здесь побольше воздуха, чем, допустим, в районе Le Panier или в Vallon des Auffes, и дома повыше, но смысл тот же. Не очень претенциозная и не очень нарядная площадь кажется немного грустной. На самом деле, фото сдеано утром, туристы еще спят, а местные предпочитают выпить свой кофе и почитать утреннюю газету поближе к старому порту.



Итак, Марсель — деревня. Здесь есть районы, которые очень похожи на старые, приморские деревни, в которых время идет по-своему и в которых плевать хотели на вашу спешку и стрессы. Про это здесь не слышали и начинать не собираются.



Жизнь на Кипре: как приехать на отдых и остаться навсегда Кипр часто называют «божественным» островом не только за связь с древними богами, но и за неповторимую природу и теплый климат. Остров находится в восточной части Средиземного моря и привлекает туристов cо всего мира. В последнее время наших соотечественников интересует не только отдых, но и жизнь на Кипре.


Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать время интересным экспозициям найдут в Ларнаке выставку на любой вкус. Вот пять музеев города, которые стоит ... Чем заняться на Кипре в межсезонье


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости