Отдыхайте вместе са нми очень круто
Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Жизнь на Кипре: как приехать на отдых и остаться навсегда Кипр часто называют «божественным» островом не только за связь с древними богами, но и за неповторимую природу и теплый климат. Остров находится в восточной части Средиземного моря и привлекает туристов cо всего мира. В последнее время наших соотечественников интересует не только отдых, но и жизнь на Кипре.



Алтай, Чаган-Узун Айя-Напа - средоточие ночной жизни Кипра, это популярный молодежный курорт. Здесь отличные пляжи и веселые дискотеки, много ресторанов и других развлечений. Если одиночка хочет завести новых друзей, то ему сюда. На Кипре много русских, так что можно найти компанию, даже если не дружишь с языками. Если же языковой барьер не помеха, то можно пообщаться с туристами из других стран: Кипр популярен у немецких и английских туристов.



Зима. Что делать нам на Кипре? Что такое несезон? Это когда розовые фламинго на озерах собираются в стаи, чтобы лететь в теплые края. По пляжу гуляет местный пеликан, прозванный русскими Тотошкой, который, словно жирный курортный кот где-нибудь в пансионате под Сухуми, ест не ...



Непизнанная республика признает любые деньги. Эта заметка посвящена стране, которую нельзя с полным основанием называть страной, поскольку практически никто в мире не признает ее независимым государством. Речь идет о так называемой "Турецкой Республике Северный Кипр". В 1974 году, когда на ...


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости