Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Во-третьих, Таиланд подходит как для спокойного пляжного, так и для активного спортивного отдыха. Можно отправиться на Пхукет: сюда приезжают любители серфинга, вейкбординга и прочих морских видов спорта, и поклонники пляжного "тюленнинга". Популярен в Таиланде и рафтинг: в провинции Так, например, есть два интересных маршрута для спортсменов среднего уровня и продвинутых - реки Umphahg Khi и Namtok Thi Lo Re. Хорошие маршруты для новичков есть в провинции Чумпхон, Накхонситхаммарат, Сатун и других.



Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.



Таиланд Таиланд подойдет для всех типов одиночек. Во-первых, здесь находится Паттайя с прославленной Walking Street, где находится множество ресторанов, ночных клубов и прочий увеселительных заведений, а на одинокого мужчину из темноты выпрыгивают очень настойчивые и готовые на все ночные бабочки неопределенного пола.



Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.


Алтай, Чаган-Узун Айя-Напа - средоточие ночной жизни Кипра, это популярный молодежный курорт. Здесь отличные пляжи и веселые дискотеки, много ресторанов и других развлечений. Если одиночка хочет завести новых друзей, то ему сюда. На Кипре много русских, так что можно найти компанию, даже если не дружишь с языками. Если же языковой барьер не помеха, то можно пообщаться с туристами из других стран: Кипр популярен у немецких и английских туристов.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости