Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Кипрские пейзажи Марокко - ожившая восточная сказка. С одной стороны, это древняя мусульманская страна со строгими законами и правилами. Та самая "страна контрастов", где от восточной роскоши до африканской нищеты всего несколько шагов до соседнего квартала. С другой стороны, Марокко - достаточно понятное и комфортное для европейцев государство, ведь это бывшая французская колония. Так что здесь можно найти хорошие отели и чувствовать себя достаточно свободно, хотя и с большой оглядкой на местную культуру. К примеру, даже не стоит пытаться фотографировать людей. Еще одна плохая идея - знакомиться или вообще как-то взаимодействовать с местными девушками. Гашиш в Марокко намного проще купить, чем алкоголь - все-таки мусульманская страна. Хотя все не так строго: в курортных городах алкогольные напитки продают в некоторых супермаркетах, также наливают в барах и ресторанах отелей. В туристических городах на океанском побережье, таких как Агадир или Касабланка, нравы свободнее. Если ехать вглубь страны, куда самостоятельным туристам-одиночкам как раз и надо, то стоит больше внимания уделить соблюдению местных обычаев. Самые интересные города Марокко - это голубой город Шефшауен, Фес, Танжер, Марракеш, Эс-Сувейра.



Огни Паттайи Во-вторых, в Таиланде около 93 процентов населения - буддисты. Так что те, кто ищут просветления и уединения, могут отправиться на север страны, где нет моря и меньше туристов, зато есть древние города и удивительные монастыри и храмы. Для начала можно посетить Чианграй, бывшую столицу королевства Ланна, где находятся не только древние памятники, но и удивительный Белый храм (Ват Ронг Кхун), который был возведен в 1997 году.



Горные лыжи на вершине Олимпа. Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо ...



Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.


Отдых на Кипре в межсезонье Кипр считается одним из самых дешевых для отдыха государств в межсезонье, когда поток туристов резко снижается. В ноябре вода еще теплая, а в конце апреля она уже


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости