Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.



Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать время интересным экспозициям найдут в Ларнаке выставку на любой вкус. Вот пять музеев города, которые стоит ... Чем заняться на Кипре в межсезонье



Активный отдых в Айя-Напе и окрестностях: 5 идей для туристов Древняя история, сотни нетронутых пляжей и известное гостеприимство — всё это делает Кипр желанным направлением для любого туриста. А одним из популярных пунктов назначения стала Айя-Напа. Город ассоциируется с комфортабельными отелями и неудержимой ночной жизнью. Но есть и ...



Айя-Напа Популярнейший курорт Кипра - Айя Напа привлекает гостей со всего мира своими песчаными золотыми пляжами и великолепным бирюзовым морем. Туристам здесь предлагаются самые разнообразные виды активного отдыха. Поражают яркими красками многочисленные фестивали и празднества. Время трансфера от а/п Ларнаки примерно 50 минут (41 км).


Остров, окликнутый богами Самый прекрасный берег тот, который однажды спутал мои планы. Два года назад, в Ларнаке, как только мы устроились в гостинице, я вышел пройтись по набережной, высмотрел себе кофейню, такую, чтобы и небольшая была, и туристов в ней не было, заказал подошедшей девушке самую малость, сидел у витрины и все таращил глаза на море за пальмами.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости