Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нами очень круто

Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями, а остров становится магнитом для европейцев разных возрастов. Что нужно учитывать, отправляясь на Кипр в ...







Про этот бар я писала еще здесь, если кому интересно, как там внутри. Марсель — тот еще хулиган! На старый порт смотрит беленький аккуратный фасад церкви, а сбоку в ее же стенах — табачная лавка.



В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Немного кадров с холма Нотр-дам де Ля Гард. Здесь открываются прекрасные виды, в том числе и на предмарселье, на домики и виллы с красными крышами… Да, и на ум приходит парралель с Холмом Шато в Ницце. Вдыхать южный хвойный воздух, любить и получать удовольствие от того, что ты здесь! Вот, что здесь надо делать!


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости