Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Белый храм в Таиланде Туристические маршруты по Горному Алтаю подходят для тех, кто устал от цивилизации и хочет побыть наедине с природой. А местная природа стоит того, чтобы уделить ей хотя бы пару недель своей жизни: даже на юге не увидеть таких огромных и ярких звезд. Что уж говорить про красоту заснеженных горных пиков, голубых озер, рек в ущельях, лесов - лучше посмотреть фото, слов все равно не хватит. Кроме того, у Алтая есть еще одна сторона - мистическая. К примеру, распространенный миф гласит, что Алтай - это "пуп земли", энергетический центр мира. И именно здесь находится энергетический канал, связывающий землю со Вселенной. Сюда стекаются поклонники всевозможных сект, создающие свои общины и живущие вдали от мира. В чем-то они правы: атмосфера и, не побоюсь этого слова, энергетика здесь и в самом деле особенные. Так что в путешествии по Алтаю вы наверняка встретите немало странных личностей. А можете не встретить никого, к этому тоже надо быть готовым: в такие путешествия туристам без опыта отправляться не стоит, рассчитывать можно только на себя.



Голубой город в Марокко Алжир в туристическом отношении куда менее развитая страна, однако именно поэтому по ней так интересно путешествовать: приезжих здесь очень мало. А на что посмотреть есть: интересны поездки по древним берберским городам (их называют ксуры), расположенным в Сахаре, а также памятники римской эпохи - руины древнего Тимгада, например. В самом Алжире - то есть городе-столице - очень много интересных памятников: старый город-крепость Касба, многочисленные мечети, сад Жардан д'Эссе. Стоит также прокатиться на канатной дороге. По-английски в Алжире изъясняться не получится, стоит захватить с собой французский разговорник.



Богиня, возвращенная морем Мне очень хотелось увидеть Афродиту, найденную в море полвека назад. Я знала, что скульптура хранится в музее Пафоса. Однако путь до нее оказался долгим, о чем, впрочем, я не жалею.



А я посмотрела все три части только после своего первого визита в Марсель. Если вы любитель этого региона, и Марселя, в частности, то фильм посмотреть надо обязательно. Получите удовольствие. Особенно интересно, сравнивать фасады и интерьеры нынешние и те, что в фильме… Я вглядывалась в каждый кадр)


Такой душевной и настоящей обстановки, как здесь, в маленькой бухте Vallon des Auffes, я не нашла даже в хваленой деревне Cassis. И я сейчас не про красоту, а именно про «настоящесть». Минутой позже из двери, напротив которой восседает чайка, выйдет пожилая женщина в длинном халате. Вернее, не выйдет, а выглянет — выходить то там особо и некуда, если вы всмотритесь в ширину тротуара) Она посмотрит, как дела в бухте, пощурится от солнца и снова закроет дверь…


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости