Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нами очень круто

Каникулы с детьми на Кипре Осенние каникулы с детьми на Кипре Планируете совместный отдых с детьми? В таком случае стоит более тщательно подойти к данному вопросу и выбрать идеальное место отдыха. Конечно, главными критериями при выборе страны и отеля для отдыха с детьми должны быть комфорт и безопасность. Кипр – отвечает всем основным ...



Велопутешествие по Европе Велосипед - отличный способ познакомиться с неизвестной страной. Проезжаешь, конечно, меньше, чем на машине, зато чувствуешь глубже и узнаешь больше, плюс никаких затрат на бензин и аренду (если взять из дома свой велосипед). Такое путешествие получается очень бюджетным, даже если отправляться в дорогие европейские страны: жить можно в палатке в дешевых кемпингах, где, несмотря на низкую цену, все-таки есть душ, туалет и возможность постирать вещи. У одинокого велосипедиста с палаткой есть шанс сэкономить даже на кемпинге: в европейских странах просто так ставить палатку нельзя, всюду частная собственность. Но один человек с маленькой палаткой и газовой горелкой имеет больше шансов отыскать укромное и совершенно бесплатное местечко для ночлега.



Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.



Я не знаю, где официально начинается Cote d’Azur, а где заканчивается (догадываюсь примерно, но для меня меня это не сильно важно), но граница очень условна, а природа на протяжении всего этого берега, вообще, одинаковая. В Марселе есть всего по чуть-чуть из того, что я видела в Каннах, Граасе, Ницце, Монако, Ментоне… И это здорово!


Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости