Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

«VIP Cyprus by Biblio Globus». «Библио Глобус» подвел итоги сезона Вот и наступил долгожданный день 18 октября 2014 года, когда туроператор "Библио Глобус", отправил нас в эксклюзивный тур «VIP Cyprus by Biblio Globus» на Кипр!



Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями,



Здесь, на перекрестке Востока и Запада особенно яркими кажутся краски культур, отчетливо видятся следы эпох и впечатляют колоритные традиции. С нетронутыми ландшафтами, древними храмами, тихими деревушками, где будто замерло время, гармонично соседствуют современные города, развитая инфраструктура отдыха, высококлассные отели.



Эксперт по Кипру Сегодня очень часто возникают вопросы, где отдыхать на Кипре, и какому из многочисленных курортов отдать свое предпочтение.


В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости