Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нами очень круто

А я посмотрела все три части только после своего первого визита в Марсель. Если вы любитель этого региона, и Марселя, в частности, то фильм посмотреть надо обязательно. Получите удовольствие. Особенно интересно, сравнивать фасады и интерьеры нынешние и те, что в фильме… Я вглядывалась в каждый кадр)



Про этот бар я писала еще здесь, если кому интересно, как там внутри. Марсель — тот еще хулиган! На старый порт смотрит беленький аккуратный фасад церкви, а сбоку в ее же стенах — табачная лавка.



Где лучше отдохнуть на Кипре Кипр привлекает туристов своими идеальными почти повсеместно песчаными пляжами, лучшие из которых находятся в восточной части острова. В районе Айа-Напа и Протарас помимо замечательных пляжей с мелким белым песком можно найти и уютные бухточки.



В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости