Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нами очень круто

Что купить на Кипре Кипр не особо пьющая страна, но по ассортименту вывозимых товаров можно подумать как раз наоборот. Ну, во-первых, коммандария – густое сладкое монастырское вино. «Монастырское» - вовсе не означает, что придется искать затерянный высокогорный монастырь, можно недорого (сравнительно недорого) купить практически в любой лавочке или супермаркете.



Отдых на Кипре в июне Кипр в июне: что приготовил Остров Афродиты в начале лета? Кипр — остров, подходящий для отдыха в любой сезон. Но всё же лето на его побережье не сравнится ни с чем. Пока одни направления только начинают принимать отдыхающих в июне, Кипр в этом месяце уже находится на пике популярности: он балует гостей массой развлечений и тёплым ...



Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.



В таких уголках забываешь, что, вообще-то, это второй по численности населения город во Франции с крупнейшим в стране и во всем Средиземноморье портом, с метро, что, ко всему прочему, это еще и столица региона Прованс-Альпы…


Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать время интересным экспозициям найдут в Ларнаке выставку на любой вкус. Вот пять музеев города, которые стоит ... Чем заняться на Кипре в межсезонье


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости