Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан



Итак, Марсель — деревня. Здесь есть районы, которые очень похожи на старые, приморские деревни, в которых время идет по-своему и в которых плевать хотели на вашу спешку и стрессы. Про это здесь не слышали и начинать не собираются.



Горное озеро, Катунский хребет на Алтае Помимо пешего туризма, на Алтае также популярен рафтинг, а еще здесь проложено много альпинистских маршрутов, включая маршрут на Белуху - высочайшую вершину Алтая. Но восхождения все-таки лучше совершать в группах с опытными альпинистами.



Где лучше отдохнуть на Кипре Кипр привлекает туристов своими идеальными почти повсеместно песчаными пляжами, лучшие из которых находятся в восточной части острова. В районе Айа-Напа и Протарас помимо замечательных пляжей с мелким белым песком можно найти и уютные бухточки.


Я не знаю, где официально начинается Cote d’Azur, а где заканчивается (догадываюсь примерно, но для меня меня это не сильно важно), но граница очень условна, а природа на протяжении всего этого берега, вообще, одинаковая. В Марселе есть всего по чуть-чуть из того, что я видела в Каннах, Граасе, Ницце, Монако, Ментоне… И это здорово!


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости