Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

В таких уголках забываешь, что, вообще-то, это второй по численности населения город во Франции с крупнейшим в стране и во всем Средиземноморье портом, с метро, что, ко всему прочему, это еще и столица региона Прованс-Альпы…



Богиня, возвращенная морем Мне очень хотелось увидеть Афродиту, найденную в море полвека назад. Я знала, что скульптура хранится в музее Пафоса. Однако путь до нее оказался долгим, о чем, впрочем, я не жалею.



Ларнака Известный курорт Кипра – Ларнака находится на юго-восточном побережье, примерно в 70 км от Лимассола. Лицом города является набережная Финикудис, которая знаменита рядами стройных финиковых пальм.



Огни Паттайи Во-вторых, в Таиланде около 93 процентов населения - буддисты. Так что те, кто ищут просветления и уединения, могут отправиться на север страны, где нет моря и меньше туристов, зато есть древние города и удивительные монастыри и храмы. Для начала можно посетить Чианграй, бывшую столицу королевства Ланна, где находятся не только древние памятники, но и удивительный Белый храм (Ват Ронг Кхун), который был возведен в 1997 году.


Что купить на Кипре Кипр не особо пьющая страна, но по ассортименту вывозимых товаров можно подумать как раз наоборот. Ну, во-первых, коммандария – густое сладкое монастырское вино. «Монастырское» - вовсе не означает, что придется искать затерянный высокогорный монастырь, можно недорого (сравнительно недорого) купить практически в любой лавочке или супермаркете.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости