Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

В таких уголках забываешь, что, вообще-то, это второй по численности населения город во Франции с крупнейшим в стране и во всем Средиземноморье портом, с метро, что, ко всему прочему, это еще и столица региона Прованс-Альпы…



Лимассол Второй по величине город Кипра – Лимассол является не только крупным курортом страны, но и признанным центром виноделия. Архитектурные памятники курорта рассказывают о его бурном прошлом. Лимассол считается самым веселым городом Кипра, городом фестивалей и ночной жизни. Гостям предоставляется широкий выбор спортивных развлечений.



Велопутешествие по Европе Велосипед - отличный способ познакомиться с неизвестной страной. Проезжаешь, конечно, меньше, чем на машине, зато чувствуешь глубже и узнаешь больше, плюс никаких затрат на бензин и аренду (если взять из дома свой велосипед). Такое путешествие получается очень бюджетным, даже если отправляться в дорогие европейские страны: жить можно в палатке в дешевых кемпингах, где, несмотря на низкую цену, все-таки есть душ, туалет и возможность постирать вещи. У одинокого велосипедиста с палаткой есть шанс сэкономить даже на кемпинге: в европейских странах просто так ставить палатку нельзя, всюду частная собственность. Но один человек с маленькой палаткой и газовой горелкой имеет больше шансов отыскать укромное и совершенно бесплатное местечко для ночлега.



Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.


Кипр - рай? В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости