Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нами очень круто

Немного кадров с холма Нотр-дам де Ля Гард. Здесь открываются прекрасные виды, в том числе и на предмарселье, на домики и виллы с красными крышами… Да, и на ум приходит парралель с Холмом Шато в Ницце. Вдыхать южный хвойный воздух, любить и получать удовольствие от того, что ты здесь! Вот, что здесь надо делать!



Я не знаю, где официально начинается Cote d’Azur, а где заканчивается (догадываюсь примерно, но для меня меня это не сильно важно), но граница очень условна, а природа на протяжении всего этого берега, вообще, одинаковая. В Марселе есть всего по чуть-чуть из того, что я видела в Каннах, Граасе, Ницце, Монако, Ментоне… И это здорово!



Чем заняться на Кипре - шесть недорогих развлечений Кипр — излюбленное направление последних нескольких лет для наших туристов. На небольшом острове уместились современные курорты и древние города, песчаные бухты и нетронутые природные уголки. И за знакомство со всем этим богатством совсем не обязательно переплачивать. Чем ...



Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


Во-третьих, Таиланд подходит как для спокойного пляжного, так и для активного спортивного отдыха. Можно отправиться на Пхукет: сюда приезжают любители серфинга, вейкбординга и прочих морских видов спорта, и поклонники пляжного "тюленнинга". Популярен в Таиланде и рафтинг: в провинции Так, например, есть два интересных маршрута для спортсменов среднего уровня и продвинутых - реки Umphahg Khi и Namtok Thi Lo Re. Хорошие маршруты для новичков есть в провинции Чумпхон, Накхонситхаммарат, Сатун и других.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости