Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Бархатный сезон на Кипре Кипр – это одно из чудесных мест на земном шаре, где, чтобы насладиться красотой природы и творениями рук человеческих, не хватит жизни. Сюда ежегодно приезжают со всего мира тысячи туристов, которых манят чудесные песчаные пляжи, прекрасное теплое море, удивительный климат, ...



Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать время интересным экспозициям найдут в Ларнаке выставку на любой вкус. Вот пять музеев города, которые стоит ... Чем заняться на Кипре в межсезонье



Во-третьих, Таиланд подходит как для спокойного пляжного, так и для активного спортивного отдыха. Можно отправиться на Пхукет: сюда приезжают любители серфинга, вейкбординга и прочих морских видов спорта, и поклонники пляжного "тюленнинга". Популярен в Таиланде и рафтинг: в провинции Так, например, есть два интересных маршрута для спортсменов среднего уровня и продвинутых - реки Umphahg Khi и Namtok Thi Lo Re. Хорошие маршруты для новичков есть в провинции Чумпхон, Накхонситхаммарат, Сатун и других.



В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Прекрасная нежно-голубая вилла с такими же голубыми цветочками во дворе… А здесь, с правой стороны старого порта на Quai de Rive Neuve, на нас смотрит живая легенда Марселя. В этом баре снимали все три части «Марсельской трилогии» Марселя Паньоля. Первую — в 1931 г., заключительную — в 1936-м. Фильм очень известен во Франции, а в Марселе он почти культовый (тем более, в этом баре!).


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости