Туризм и отдых

Поиск по сайту  
Разделы

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Голосование: Форум
Нужен ли порталу форум по странам Азии?
Нет своего мнения
Да
Нет
Результаты голосования | Прошлые голосования

Отдыхайте вместе са нми очень круто

Активный отдых в Айя-Напе и окрестностях: 5 идей для туристов Древняя история, сотни нетронутых пляжей и известное гостеприимство — всё это делает Кипр желанным направлением для любого туриста. А одним из популярных пунктов назначения стала Айя-Напа. Город ассоциируется с комфортабельными отелями и неудержимой ночной жизнью. Но есть и ...



Площадь Honore d’Estienne d’Orves (Оноре д’Естьен д’Орв). Здесь побольше воздуха, чем, допустим, в районе Le Panier или в Vallon des Auffes, и дома повыше, но смысл тот же. Не очень претенциозная и не очень нарядная площадь кажется немного грустной. На самом деле, фото сдеано утром, туристы еще спят, а местные предпочитают выпить свой кофе и почитать утреннюю газету поближе к старому порту.



Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.



В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Караван в алжирской пустыне Несмотря на то, что протяженность средиземноморского побережья Алжира составляет более тысячи километров, пляжных курортов здесь очень мало, большинство туристов отдыхают в Оране и в окрестностях столицы, которая тоже носит имя Алжир. С другой стороны, можно любоваться морем как оно есть, читая или перечитывая романы Камю - действие многих его произведений разворачивается в жарких алжирских городках у моря. Когда ты один и у тебя много свободного времени, от размышлений об экзистенциальных проблемах все равно не уйти.


Поиск дешевых авиабилетов










Главные новости